bkc-igraem | Дата: Четверг, 25-12-2008, 08:35:43 | Сообщение # 1 |
|
|
Admin |
|
Группа: Администраторы |
Сообщений: 14 |
« 1 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Телячья печенка по-бразильски Ингредиенты - телячья печень - 250г - белое вино - 100 мл - лимон - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - майоран - 1/2 ч.л. - лавровый лист - 1 шт. - растительное масло - 3 ст.л. - банан - 1 - черный перец - на кончике ножа - соль - 1/2 ч.л. Способ приготовления Приготовить маринад из вина, сока 0,5 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, черного перца и соли. Печенку нарезать тонкими ломтиками и оставить на 1 день в приготовленном маринаде. Затем ломтики печенки обжарить в горячем растительном масле, добавить маринад и жарить на небольшом огне 3-4 минуты. В конце жаренья добавить размятый банан, сбрызнутый лимонным соком, осторожно перемешать и сейчас же подать на стол с белым хлебом или отварным рассыпчатым рисом.
|
|
|
|